domingo, 16 de maio de 2010

Pássaro Preto luta, mas perde para o Ferroviário em Itambé

Em seu primeiro jogo oficial em sua nova casa, o Íbis não resistiu à pressão do Ferroviário do Cabo e perdou por 2 a 1, de virada, em Itambé. O início da partida, válida pela segunda rodada do Campeonato Pernambucano da Série A2, foi intenso para o Pássaro Preto, que marcou seu primeiro gol na competição com o atacante Alex, aos 5 minutos do primeiro tempo. Aos dez, a equipe rubro-negra perdeu a chance de ampliar o placar ao desperdiçar uma penalidade máxima.

No segundo tempo de jogo, o Ferroviário mostrou o porque de estar sendo considerado um dos mais fortes candidatos ao acesso à elite pernambucana na próxima temporada. Sufocou e virou para cima do Pior do Mundo, que viu a virada acontecer já nos acrécimos. Agora, o Íbis está na 9° Posição, com a penas um ponto em seis disputados. Os oito primeiros classificam-se para a segunda fase da competição.