domingo, 6 de junho de 2010

Íbis é goleado novamente e agora é lanterna da A2

Continuando a sina de derrotas, o Íbis, que no ultimo dia 5 de junho completou dois anos sem vitórias, foi goleado mais uma vez. Desta vez, a meia dúzia de gols veio no jogo contra o Campeão do Centenário, o histórico América. Para quem foi ver o jogo no Estádio Municipal de Itambé, parecia que seria um dia histórico, onde o América golearia o Íbis por um placar inimaginável.

Logo no apito final do primeiro tempo, o placar já se mostrava elástico: 5 a 0 para o Mequinha. Edmilson, Petrônio e Fábio, um gol cada e Cláudio, dois. No segundo tempo, o Íbis melhorou um pouco, mas só um pouco. O Pássaro Preto ainda deu chance para Branquinho marcar o sexto do América.

Para piorar a situação, o Carpinense ganhou do Timbaúba por dois gols a um, ganhando seus três peimeiros pontos na competição. Como o Íbis só tem um ponto proviniente do empate na estréia contra o Centro, agora, o Pior do Mundo e o lanterninha do Campeonato Pernambucano da Séria A2.

Na próxima rodada, o Pássaro Preto vai à cidade de Barreiros enfrentar o time de mesmo nome. Boa sorte ao Íbis, que agora tem remotas chances de classificação para a fase final da competição.